打造手机淘宝开放业务生态 (第34期-打造手机淘宝开放业务生态)
  • 技术标签: 无线架构、安全、开发者
  • 时间:2015-05-30
  • 地点:北京京仪大酒店·第六会议室
  • 目标人群:无线架构&安全&开发工程师、三方开发者
  • 人数:120 人
沙龙介绍: 随移动互联网快速发展,拥有亿级活跃用户、千万级卖家资源的手机淘宝,基于无线技术致力于为开发者提供一个稳定、开放的移动电商业务平台,携手三方开发者一起创建“开放,创新,共赢”的移动电商生态。今天,我们特别邀请几位阿里无线开放领域的技术专家,分别从业务快速接入、端上开放架构、插件化开发部署、服务器托管、基础SDK、编码模型等角度来给大家详解手淘开放。
流程介绍:
13:40 - 14:25      《基于手淘开放平台的无线业务快速接入》      -    汤金瓯/酒仙(阿里巴巴)      
14:25 - 15:10      《电商场景化的H5游戏开发》      -    薛小磊(火舞游戏)      
15:25 - 16:10      《Webpage in Mobile Taobao》      -    程劭非/寒泉(阿里巴巴)      
主持人介绍:
徐昭/长恭 2012年加入天猫,前后带领过天猫招商、活动、详情等多个技术团队并深度参与历年双11大促工作。现任手机淘宝业务团队技术Leader,主要负责淘宝无线店铺、微淘、小铺等卖家生态链路的技术架构及研发工作,并专注在无线整体架构、大型复杂移动应用构建框架及无线技术开放等领域,同时关注新技术和开发模式在移动互联网产品中的演进和落地。
讨论区

Mosthink

2016/04/22 16:33

-

#基于手淘开放平台的无线业务快速接入# 报名入口在哪里?

TheRock

2015/05/14 09:47

-

#场景化的H5游戏设计与开发#什么时候开放报名啊?

小石

2015/05/13 16:36

-

#基于手淘开放平台的无线业务快速接入# 1、是看不到报名按钮 2、第三方登录方式中的淘宝登录过程有异常,害得我有用QQ登录新建一个帐号。

< 前页 1 后页 > (共 1 页)
需要登录后才能发表评论哦! 登录
发表评论
我们在聆听的您的反馈 限定输入140个中文字,超出请附件
限制2M以下的单个文件,最多可传两个文件
烦请留下您的联系方式,便于我们与您的沟通及反馈