面向海量数据的机器学习 (第35期-面向海量数据的机器学习)
  • 技术标签: 数据挖掘、算法
  • 时间:2015-06-27
  • 地点:北京京仪大酒店·第一会议室
  • 目标人群:数据挖掘工程师、算法工程师
  • 人数:120 人
沙龙介绍: 随着大数据时代的到来,面对亿级的用户、十亿级的商品数据、百亿级的用户行为数据,机器学习算法的可扩展性越来越重要。如何设计算法架构来挖掘计算集群的并行能力,支持海量数据的高效建模?如何提升建模的效率支撑算法的快速实验和迭代?这些问题无疑是富有挑战而又意义重大的现实问题。 本次沙龙主要介绍前沿机器学习算法的大规模分布式实现以及业务应用,涵盖业务问题、算法架构、算法实现、算法应用效果等方面的“干货”,希望为机器学习和算法爱好者带来一场盛宴。
流程介绍:
13:40 - 14:25      《大规模排序学习算法GBDT及应用》      -    王志伟/冰逸(阿里巴巴)      
14:25 - 15:10      《大规模信息网络的Embeding算法》      -    唐建(微软亚洲研究院)      
15:25 - 16:10      《大规模深度学习算法DBN及应用》      -    刘凯/拜阳(阿里巴巴)      
16:10 - 16:55      《基于微博用户关系和行为的用户建模》      -    朱红垒(新浪微博)      
主持人介绍:
刘忠义/崇慧 前沿机器学习算法的研发与应用,业务领域涵盖机器学习、个性化推荐、投放算法等。
讨论区

AngelIW

2015/06/22 16:08

-

#大规模深度学习算法DBN及应用#好活动,期待参加!分享技术,结交朋友。

PrinceCharmingJ

2015/06/18 13:58

-

#大规模信息网络的Embeding算法#一定要让偶报上哇.,...

PrinceCharmingJ

2015/06/18 13:57

-

#大规模信息网络的Embeding算法# 太喜欢,好激动...口水

淘口肃

2015/06/11 14:42

-

#大规模排序学习算法GBDT及应用#在业务中多次使用,行之有效,期待更精彩深入的分享!

< 前页 1 后页 > (共 1 页)
需要登录后才能发表评论哦! 登录
发表评论
我们在聆听的您的反馈 限定输入140个中文字,超出请附件
限制2M以下的单个文件,最多可传两个文件
烦请留下您的联系方式,便于我们与您的沟通及反馈